十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
江山港全力冲刺年度目标任务
发布日期:2019-11-26 10:53 浏览次数: 信息来源:江山市水利局

【本站11月26日讯】近日,江山市召开江山港综合治理项目年度总结会议,分析建设形势,理清工作思路,查找存在的问题,进一步坚定信心,奋力冲刺三十天,确保全面完成年度建设目标任务。

一是分解任务,扎实推进。成立年度目标任务领导小组,采用“挂图作战、列表跟踪、动态管理”方式,明确责任领导、责任科室。截至目前,基本完成工程征地拆迁任务的“双清零”,啃下了水利工程前期施工中的“硬骨头”,同时,对已完工项目做好工程扫尾和验收,对即将实施的项目,努力做好开工前准备,细化方案,制定节点,扎实推进,确保有序开展。

二是牢抓重点,多方协调。凝聚各方力量,主动作为,抢进度、赶工期、保质量。指挥部领导班子成员与工程人员一起深入基层,分片抓项目实施,现场解决困难和问题;各乡镇全力配合工作推进,及时处理政策矛盾;各施工单位认真履行职责,实行周会商、月汇报的工作制度,定人定责、倒排工期,确保工程无障碍施工。

三是强化监督,严格考核。成立水利项目建设督查组,深入工程建设一线,建立健全各项管理制度,夯实责任,对工程建设形象进度、质量安全、资金使用等情况,进行全面督促检查、跟踪问责。对检查中发现的问题,限期整改;对制约工程进度和质量的关键问题,实行挂牌督办、专人盯办、重点查办,确保年度目标任务全面完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统