十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 地方水利
省发改委、省水利厅赴临安开展农饮水现场考核工作
发布日期:2019-11-26 10:32 浏览次数: 信息来源:临安区水利水电局

【本站11月26日讯】近日,由省发改委、省水利厅相关人员组成的考核组赴临安开展了农村饮用水达标提标行动现场考核。考核组一行实地查看了岛石镇供水工程、龙岗镇龙岗水厂、天目山镇闽坞村供水工程,详细检查了供水水量、水质等重要指标,并听取了相关工作汇报。

考核组充分肯定了临安农村饮用水达标提标的工作成效,并提出了要求。一要克难攻坚推进项目建设。临安的饮水工程量多面广,建设难度大,特别是此次龙岗、岛石片区农饮水工程受台风灾害影响,加重了工作任务,全区要共同努力保证工程高质量高标准完成。二是统管落实到位。临安在落实县级统管上,责任和制度建设都较为完善,实现了“水量足、水压稳、水质好”,要继续做好长效管护工作。三是加强安全监管。对于已投入使用的农饮水工程,要加强水质监测,从源头把好水质安全关,确保百姓喝上健康水,早日让农村百姓喝上好水。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统