十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
【三百一争】蒋如华赴金华开展“三百一争”专项服务
发布日期:2019-11-26 17:58 浏览次数: 信息来源:厅监督处

  【本站11月26日讯】近日,厅党组成员、副厅长蒋如华一行赴金华市磐安县、永康市、义乌市开展“三百一争”专项服务。

蒋如华一行先后实地查看了流岸水库移民安置点、东坑水库、双江湖水利枢纽工程、农饮水达标提标工程、永康市石柱镇李溪河段等现场,分别在3个县(市、区)召开座谈会,详细了解了金华市及各县(市、区)农饮水达标提标及美丽河湖建设工作、年度投资完成进展和重点工程推进情况。蒋如华对金华市水利工作取得的成绩表示肯定,对奋战在水利一线的干部职工表示慰问,面对面地了解了基层工作中的困难和问题,并逐一作了解答回应。

蒋如华强调,要提高政治站位,认真学习领会党的十九届四中全会精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于治水的重要论述和李克强总理关于把水利工程作为扩大投资重点的重要指示精神,贯彻落实“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总要求,不断增强做好水利工作的荣誉感、自豪感;要落实挂账销号,高标准完成年度水利工作任务,特别是高质量推进美丽河湖建设和农饮水达标提标行动两项民生实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感;要结合金华实际,坚持问题导向和发展需要,认真总结今年工作,深度谋划明年水利工作思路,不断增强做好金华水利工作的使命感、责任感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统