十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
【三百一争】裘江海赴湖州开展“三百一争”专项服务
发布日期:2019-11-22 16:47 浏览次数: 信息来源:厅建设处 南浔区水利局 长兴县水利局

【本站11月22日讯】11月19日至20日,厅二级巡视员裘江海一行赴湖州市吴兴区、南浔区、长兴县开展“三百一争”专项服务。

裘江海一行先后实地查看了老虎潭水库库区水资源保护工程、农饮水达标提标工程、苕溪清水入湖长兴段等项目建设现场,随后在长兴召开座谈会,详细了解了湖州市、长兴县水利工作和重点工程推进的情况,以及当前工作中存在的问题和下一步工作安排等。

裘江海充分肯定了湖州市水利工作取得的成绩,“百项千亿防洪排涝工程”等重点工程建设扎实推进,年度水利投资任务提前完成,农饮水达标提标行动和美丽河湖建设进展顺利,相关工作成效明显。裘江海还对下一步工作提出了要求,一要对标对表,高质量完成年度水利工作任务,继续在两项民生实事上下功夫,强化农饮水工程县级统管机制建设,落实美丽河湖长效管护措施;二要认真学习领会党的十九届四中全会精神,深入贯彻全省水利工作会议精神,围绕浙江水利改革发展总要求,以问题和需求为导向,谋划好当前和今后一个时期的水利工作思路和具体举措;三要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持“学做结合”,“学做一体”,进一步激发干部职工的干事创业热情,增强全市水利发展后劲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统