十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
正规网赌软件app组织民生实事媒体采风活动
发布日期:2019-11-22 14:29 浏览次数: 信息来源:省水情宣传中心 、金华市、衢江区、龙游县、遂昌县

【本站1122日讯】2019年省政府十方面民生实事“交卷”在即。1120日至21日,正规网赌软件app邀请新华社、中国青年报、中国水利报、浙江日报等省内外主流媒体,聚焦美丽河湖建设和农村饮用水达标提标行动,赴金华、衢州、丽水等地开展民生实事专题采风活动。

 

在金华市梅溪、湖海塘,遂昌县北界镇苏村桃源溪等美丽河湖沿线,采访团实地感受美丽河湖建设对加强水安全、修复水生态、改善水环境发挥的作用,深入采访美丽河湖建设在顶层设计、推进建设中的经验做法。

 

在龙游县小南海镇东塘山村、龙州街道岑山村,衢州市衢江区杜泽镇下溪村、遂昌县应村乡双里村,采访团先后走访了水源地、供水站等供水设施,逐一走进农户家中,全面深入了解“气象干旱”下农民生活、生产用水保障情况,实地感受农村饮用水达标提标工作成效,

 

今年,正规网赌软件app美丽河湖建设、农村饮用水达标提标行动等两项重点工作同时入选省政府十方面民生实事。截至目前,两项民生实事均已提前超额完成年度建设任务。其中,按照“全域化、高质量”的要求,2019年全省共实施176条(个)美丽河湖建设,已全部完成市级验收,初步完成省级复核;围绕“城乡同质饮水”这一目标,2019年,全省解决农村饮用水达标提标人口486.6万人,其中城市管网延伸解决229.2万人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统