十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
派驻纪检监察组赴绍兴水利局调研工作
发布日期:2019-11-19 16:30 浏览次数: 信息来源:绍兴市水利局

【本站11月19日讯】近日,派驻纪检监察组组长林金德一行赴绍兴市水利局调研工作。

会上,绍兴市水利局主要负责人介绍了该市水利总体情况,并围绕贯彻落实“十六字”治水思路、落实全面从严治党主体责任、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、推进水利“六大攻坚战”“八项重点工作”等内容作了专题汇报。调研组一行还实地调研了曹娥江大闸现场。

林金德对绍兴市水利工作表示肯定。市水利局党组认真落实全面从严治党主体责任,责任分工清晰,措施落实有力,推动党建纪检各项工作有声有色。坚持党建统领,树立以人民为中心的发展思想,扎实推进水利各项工作,特别是在美丽河湖建设、农饮水达标提标行动两项民生实事上形成了具有绍兴特色的工作模式。林金德要求,绍兴市要充分认识新形势下抓好党的建设和党风廉政建设工作的极端重要性,坚持党要管党、从严治党,以更高的标准、更严的措施抓好各项工作,深化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为绍兴水利事业的高质量发展提供政治和纪律保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统