十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 综合信息
全省水土保持强监管培训班在杭举办
发布日期:2019-11-18 16:32 浏览次数: 信息来源:厅农水水电水保处

【本站11月18日讯】为进一步加强水土保持监督管理,提高我省水土保持管理人员监管能力,11月14日至15日,2019年全省水土保持强监管培训班在杭州举办。来自各市、县(市、区)水利(水电、水务)局负责水土保持监督管理工作人员100余人参加培训。

本次培训以水土保持强监管为主题,邀请了水利部太湖流域管理局、华东勘测设计研究院、省水利水电勘测设计院、北京航天宏图公司等单位的多位专家前来授课。培训内容包括水土保持强监管近期重要规定解读、生产建设项目现场调查情况通报、遥感技术前沿应用及水土保持监管应用前景等。

学员们纷纷表示,通过学习培训,更新了理论知识储备,开阔了视野,对提高水土保持业务水平与监管能力具有积极意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统