十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
正规网赌软件app专题学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-15 17:07 浏览次数: 信息来源:厅直属机关党委 宣传中心

【本站11月15日讯】今天上午,正规网赌软件app召开党的十九届四中全会精神专题学习会,传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,以及省委关于组织开展全会精神宣讲活动要求。厅党组成员、副厅长蒋如华主持会议并讲话。

会议指出,厅系统各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织动员广大干部职工全面深入学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,厅系统各级党组织要按照中央、省委部署认真组织学习贯彻,加强宣传解读和正面引导,形成学习的浓厚氛围。发挥领导干部带头作用,开展广泛的学习贯彻活动,推动全会精神人人知晓、入脑入心。要引导广大党员干部把思想和行动统一到党治理国家取得的历史性成就上来,统一到我国国家制度和国家治理体系的显著优势上来,统一到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标上来,统一到13个“坚持和完善”的制度安排上来,切实增强贯彻执行、抓好落实的自觉性,真正用党的科学理论武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与积极践行习近平总书记“十六字”治水思路和在黄河流域生态保护与高质量发展座谈会上的重要讲话精神紧密结合起来,与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果紧密结合起来,与抓好当前各项工作紧密结合起来,守初心、担使命,克难攻坚、奋发有为,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

最后,会议还对“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”提出了要求。厅机关各处室(中心)、直属各单位党委(支部)主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统