十大网赌网址

当前位置:首页
> 新闻报道 > 水利要闻
杨炯出席“美丽河湖 诗画江南”集中采访活动启动仪式
发布日期:2019-10-21 16:04 浏览次数: 信息来源:厅河湖处 宣传中心

【本站10月21日讯】10月18日上午,全省“美丽河湖 诗画江南”集中采访活动正式启动。新华社、光明日报、浙江日报、浙江卫视等20余家省内外媒体齐聚杭州萧山湘湖之畔,聚焦全省美丽河湖建设进展,共赏各地经验亮点。省治水办(河长办)副主任,厅党组成员、副厅长杨炯出席启动仪式并致辞。

省治水办(河长办)副主任施振强介绍全省“美丽河湖”建设进展情况。省治水办(河长办)各组、厅河湖处、各地市治水办(河长办)相关负责人参加启动仪式。

杨炯在致辞中对长期支持浙江治水宣传工作的新闻媒体表示感谢。他说,各级新闻媒体在我省治水工作的不同时期、不同阶段,进行了高频率、大密度的宣传报道,推出了一批有深度有分量、鲜活生动的报道和新媒体产品,社会反响强烈,提升了浙江治水在全国乃至国际上的知名度和影响力。今年以来,按照省委书记车俊“‘五水共治’只能加强,不能放松”的要求,我省大力推进美丽河湖建设,不断赋予浙江治水新时代内涵,坚定地走好走深走实走远治水之路。希望记者朋友们以此次主题采访活动为契机,多到各地走一走,深入挖掘和发现美丽河湖的自然之美、生态之美、人文之美、发展之美,继续讲好“浙江治水”故事,传播“浙江治水”经验,全方位、多角度展示“浙江治水”的生动实践,为实现“诗画浙江、美好家园”提供强大的社会舆论支持。

启动仪式后 ,20余家省内外新闻媒体将深入全省各地,探寻美丽河湖建设进展,实地感受美丽河湖建设成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统